Обработка плитки гидрофобизатором: преимущества «Телакка»

Тротуарная плитка — это простой, очень удобный материал, который используют как в крупных масштабах (укладка дорожек в парках, обустройство площадей), так и в частном строительстве. Какой бы ни была задача, плитка отлично с ней справляется. Но при всей ее эстетичности, при возможности выбрать разные формы и цвета, у материала есть один существенный минус — подверженность негативному воздействию влаги.

Сама плитка пористая, поэтому когда влага попадает на нее, часть жидкости проникает в эти поры, делает поверхность сырой и более рыхлой. Конечно, она не разваливается сразу, но с течением времени нагрузка, воздействие солнечных лучей и иные негативные факторы влияют на нее сильнее. Добавим еще и то, что вода, которая попадает на поверхность, часто содержит какие-то химические вещества, которые усугубляют ситуацию. Вот почему требуется обработка плитки гидрофобизатором — средством, которое делает поверхность водоотталкивающей. Благодаря ему жидкость просто скатывается на дорожке, но никак не проникает внутрь, в поры.


Гидрофобизаторы от «Телакка»: некоторые особенности

Финская компания Telakka выпускает множество вариантов промышленной химии. Гидрофобизаторы заняли в ассортименте одну из важных позиций. Финны не просто создают пропитки, которые отталкивают воду. Они заботятся сразу о нескольких вещах:

  • Безопасность средства для поверхности, самой структуры плитки. Важно, чтобы при нанесении промышленная жидкость не меняла цвет, фактуру, другие свойства. Идеально, если плитка выглядит точно так же, как и до обработки.
  • Простота использования. Большинство строительных работ не могут растягиваться на неограниченный срок — всегда есть какие-то рамки. При создании формул «Телакка» это учитывается — их средства быстро впитываются, быстро сохнут и максимум через 24 часа достигают максимальных защитных свойств.
  • Минимальные требования для работы. Многие жидкости от Telakka можно наносить и при минусовых температурах, и при сильной жаре, что значительно упрощает задачу. Но если дело касается именно гидрофобизаторов, тут есть одно условие: необходимо делать это в сухую погоду и на сухую поверхность. И важно, чтобы еще в течение суток тротуарная плитка не подвергалась воздействию влаги.

Компания «Телакка» располагает собственными лабораториями европейского уровня, где разрабатываются и тестируются все формулы. И если вы хотите купить гидрофобизатор для обработки плитки, который от начала и до конца создан по самым строгим требованиям, эта фирма станет идеальным выбором.

Насколько выгодны решения от финнов


Для многих покупателей важны не только качество, эффективность, простота работы, но еще и финансовая сторона вопроса. В случае с данным брендом он тоже радует. Большинство гидрофобизаторов имеют средний расход — одного литра продукции хватает на пять, а то и восемь квадратных метров площади. Выгода очевидна не только для частных задач, но и для крупных проектов.

А еще цена обработки плитки гидрофобизатором определяется изначальной стоимостью продукции. И тут финские решения гораздо интереснее, чем немецкие или какие-либо другие. По качеству, возможностям и характеристикам гидрофобизаторы «Телакка» находятся на самом высоком уровне — среди лидеров рынка промышленной химии. Но стоимость продукции среди тех же лидеров у них меньше. Это делает покупку таких товаров оправданной для любой ситуации.

Наш магазин является официальным представителем финской марки в России, благодаря чему вы получаете доступ ко всему разнообразию каталога, а при покупке не переплачиваете посредникам.

Статья в Я.Дзен

  • Обработка плитки гидрофобизатором: преимущества «Телакка»
ПРОИЗВОДСТВО ПРОМЫШЛЕННОЙ ХИМИИ
Telakka © 2019-2020